Chilli com carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chilli com carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

112,93kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, frite bem o alho (ou tempero pronto), a cebola, o pimentao e o sal no óleo (ou azeite).

  • 2. Acrescente a carne e refogue misturando bem, cozinhe ate ficar macia. Misture o molho de tomate e o feijão com a sua água.

  • 3. Amasse um pouco as grãos enquanto incorpora concha por concha, encorpando, assim, o caldo.

  • 4. Coloque a pimenta e deixe cozinhar por uns 20 min, misturando ocasionalmente para que não grude no fundo.

  • 5. Durante esse ultimo passo, verifique o tempero e corrija se necessáio. Sirva quente com os Doritos.

Dicas

RECEITA COPIADA DO SITE BATUQUE NA COZINHA. OBS: AINDA NÃO FIZ

Comentários

0

0 avaliações