Chilli com Carne e Feijão Preto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli com carne e feijão preto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli com carne e feijão preto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h1
Porções
7
Calorias*
289,09kcal
Valor por porção
R$ 3,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a carne no óleo, por 10 minutos, mexendo sempre.
2. Junte a cebola, o sal, a pimenta e a páprica.
3. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
4. Junte os tomates e o feijão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
5. Acrescente um pouco de água fervente, se for necessário, mexendo de vez em quando.