Chilli com Carne e Feijão Preto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli com carne e feijão preto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli com carne e feijão preto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chilli com Carne e Feijão Preto

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h1

Porções

7

Calorias*

289,09kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne no óleo, por 10 minutos, mexendo sempre.

  • 2. Junte a cebola, o sal, a pimenta e a páprica.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.

  • 4. Junte os tomates e o feijão, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.

  • 5. Acrescente um pouco de água fervente, se for necessário, mexendo de vez em quando.

Comentários

0

0 avaliações