Chilli com Carne (Feijoada Mexicana)

Receita originária do México.

Chilli com Carne (Feijoada Mexicana)

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Samuel Alonso

2/2

Preparo

1h3

Porções

12

Calorias*

351,61kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne moída no óleo, acrescente o sal. Reserve.

  • 2. Na mesma panela frite o bacon a cebola e o alho.

  • 3. Retorne a carne refogada, misture bem e adicione o feijão cozido com a água do cozimento( prepare-o como se fosse preparar um feijão normal).

  • 4. Acrescente o molho de tomate, sal e o chilli.

  • 5. Deixe engrossar, cozinhando levemente.

  • 6. Sirva em seguida.

Comentários

4

23 avaliações

eliane10/04/2015

Maravilhosa!

Tatiana20/03/2014

Já fiz várias vezes esta receita... ela é muito fácil, prática e rápida.... Muito gostosa!

Lodinei17/08/2013

Adorei as receitas

MONICA02/07/2013

curto muito as receitas...realizo as sempre

katia02/06/2013

nossa eu amei!muito bom.

Natalia12/04/2013

Eu fiz o prato ficou divino, mas fica melhor com com batata

Erika Khalili13/11/2012

Definitivamente metade da quantidade de pimenta e de feijão. Fica muito bom!

Roseli Ferreira07/11/2012

A receita é muito simples e boa. Ficou uma delicia, meu marido adorou.

Suzete Brittes01/04/2012

Conheço esse prato e pode ser feito com os dois tipos de feijão. Em Miami, nos Restaurantes Mexicanos são muitos saborosos e carregam no Chilli. Feito com Feijão preto ou vermelho como eles fazem, ficam uma delícia e este prato deve ser dos Deuses. Parabéns pela escolha. Vou fazer também, pois me deu água na boca e ....Saudades!

Phana22/02/2012

Fiz a receita, porém coloquei só uma colher de café de pimenta chili e já ficou bem picante, troquei o feijão pelo vermelho e coloquei 1/3 do pacote.