Chilli com Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli com feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli com feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chilli com Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

147,35kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão cozinhe o feijão em 4 xícaras (cha) de água por 40 minutos contados a partir do inicio da pressão. Reserve.

  • 2. Aqueça o oleo e doure a carne moida junto com o extrato de tomate.

  • 3. acrescente os cubos de caldo de costela dissolvidos em 1 e 1/2 xícara (cha), o feijão cozido com o caldo de cozimento as´pimentas e o cominho.

  • 4. Misture e cozinhe mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até obter um molho cremoso.

  • 5. Sirva acompanhado de salgadinhos de milho.

Comentários

0

0 avaliações