Chilli con Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli con carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli con carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chilli con Carne

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

290,62kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão em panela de pressão

  • 2. com as duas folhas de louro e 2 litros d'água por aproximadamente 1 hora, ou até estar tenro, tire a tampa (com cuidado), retire as folhas de louro, descarte e deixe ferver até engrossar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela grande de barro, (pode ser de ferro ou cobre) coloque o óleo para aquecer.

  • 5. junte as cebolas, o pimentão, as pimentas e o tomate, deixe fritar até que fique quase uma massa, adicione a carne de porco.

  • 6. Mexa bem.

  • 7. Adicione a carne moída e o sal, mexa e adicione a tequila.

  • 8. tampe e deixe apurar por 10 minutos, adicione então o molho de tomate.

  • 9. Mexa e deixe ferver por mais uns 5 minutos.

  • 10. Junte então o feijão com caldo.

  • 11. Deixe ferver e sirva em seguida.

  • 12. Para acompanhar: arroz branco, farofa de flocos de milho, salada verde.

Dicas

Esta receita me foi dada por um senhor Mexicano, que não me lembro o nome, e é um grande sucesso toda vez que faço.

Comentários

0

0 avaliações