Chilli con Carne
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
290,62kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão em panela de pressão
2. com as duas folhas de louro e 2 litros d'água por aproximadamente 1 hora, ou até estar tenro, tire a tampa (com cuidado), retire as folhas de louro, descarte e deixe ferver até engrossar.
3. Reserve.
4. Em uma panela grande de barro, (pode ser de ferro ou cobre) coloque o óleo para aquecer.
5. junte as cebolas, o pimentão, as pimentas e o tomate, deixe fritar até que fique quase uma massa, adicione a carne de porco.
6. Mexa bem.
7. Adicione a carne moída e o sal, mexa e adicione a tequila.
8. tampe e deixe apurar por 10 minutos, adicione então o molho de tomate.
9. Mexa e deixe ferver por mais uns 5 minutos.
10. Junte então o feijão com caldo.
11. Deixe ferver e sirva em seguida.
12. Para acompanhar: arroz branco, farofa de flocos de milho, salada verde.