Chilli de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chilli de Carne

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

259,18kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar, cerca de 4 minutos. Adicione a cebola eo alho e cozinhe por 30 segundos. Adicione o colorau (páprica), cominho, orégano, pimenta, sal, pimenta e carne moída. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, e quebrando a carne com o lado da colher, até que a carne fique cozida, por cerca de 10 minutos.

  • 2. Acrescente a água, a farinha de milho, o vinagre e deixe ferver. Reduzir o líquido mexendo ocasionalmente, até engrossar, por cerca de 20 minutos. Pode ser necessário adicionar um pouco de água para diluir o chili.

  • 3. Sirva quente, decorado com coberturas desejadas.

Dicas

Sirva com cebola picada, cebolinha picada ou jalapeno, queijo cheddar ralado, fatias de limão e creme de leite

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