Chilli Mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chilli Mexicano

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

514,02kcal

Valor por porção

R$ 5,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com molho inglês, pimenta, um pouco de azeite e o cominho em pó.

  • 2. Em uma panela grande, coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar.

  • 3. Coloque a cebola e deixe dourar bem.

  • 4. Acrescente a carne e vá refogando.

  • 5. Quando a carne já estiver cozida, acrescente a cerveja e o tomate pelado picado.

  • 6. Em seguida, junte os tomates picados, o sal, prove e tempere a gosto com mais ou menos pimenta.

  • 7. Coloque o feijão já cozido, mas sem amassar os grãos, misturando tudo muito bem.

  • 8. Deixe o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar.

  • 9. Acrescente água quando necessário.

  • 10. Por último, coloque o cheiro-verde bem picadinho.

Dicas

FONTE- www.redetvmais.com.br/culinária

Comentários

0

0 avaliações