Chilli (México)
Preparo
34 min
Porções
56
Calorias*
702,70kcal
Valor por porção
R$ 7,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
2. Cozinhe com um pedaço de toicinho e reserve.
3. Refogue os pimetões em panela previamente aquecida com um fio de óleo,
4. assim que amolecerem coloque o alho e a cebola, quando a cebola estiver transparente adicione a pimenta chili (+/- 5) deixe esfriar e passe no liquidificador até se tornar um pure homogêneo.
5. Aqueça novamente a panela e com um fio de óleo e refogue 150g de toucinho picado e junte a ele o pure e a carne moida e va mexendo sempre para dourar por igual
6. junte o feijão aí é só salgar a gosto e provar a pimenta.
7. Acrescente a pimenta do reino moída na hora.
8. Salpique o coentro picado e o queijo é servido a parte.