Chilli (México)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli (méxico), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli (méxico) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chilli (México)

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

56

Calorias*

702,70kcal

Valor por porção

R$ 7,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.

  • 2. Cozinhe com um pedaço de toicinho e reserve.

  • 3. Refogue os pimetões em panela previamente aquecida com um fio de óleo,

  • 4. assim que amolecerem coloque o alho e a cebola, quando a cebola estiver transparente adicione a pimenta chili (+/- 5) deixe esfriar e passe no liquidificador até se tornar um pure homogêneo.

  • 5. Aqueça novamente a panela e com um fio de óleo e refogue 150g de toucinho picado e junte a ele o pure e a carne moida e va mexendo sempre para dourar por igual

  • 6. junte o feijão aí é só salgar a gosto e provar a pimenta.

  • 7. Acrescente a pimenta do reino moída na hora.

  • 8. Salpique o coentro picado e o queijo é servido a parte.

Comentários

0

0 avaliações