Chilli (receita mexicana com feijão)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli (receita mexicana com feijão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli (receita mexicana com feijão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
6
Calorias*
247,91kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
3. Acrescente o feijão e a salsa picada.
4. Deixe ferver por mais 10 minutos.
5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.
6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.
Ana Cristina Vezaro Tonolli01/11/2014
F?cil, econ?mica, rende muuuuuito! !!Adicionei pimenta calabresa em p? para dar um ardidinho a mais!