Chilli (receita mexicana com feijão)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli (receita mexicana com feijão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli (receita mexicana com feijão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chilli (receita mexicana com feijão)

Foto: Regina

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

247,91kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.

  • 2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.

  • 3. Acrescente o feijão e a salsa picada.

  • 4. Deixe ferver por mais 10 minutos.

  • 5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.

  • 6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.

Dicas

Espero que gostem muito !!

Comentários

5

1 avaliações

Ana Cristina Vezaro Tonolli01/11/2014

F?cil, econ?mica, rende muuuuuito! !!Adicionei pimenta calabresa em p? para dar um ardidinho a mais!