Chimichangas do Deadpool

Receita indicada pelo Canal Miolos Fritos.
Chimichangas do Deadpool

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

421,35kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em 200°C.

  • 2. Ligue o fogo e lve uma panela média para aquecer.

  • 3. Adicione a manteiga na panela e coloque a carne moída.

  • 4. Deixe a carne fritando e adicione a cebola, o cominho, sal e o azeite.

  • 5. Adicione o pimentão verde, milho, molho pronto e continue mexendo.

  • 6. Coloque o chili em pó e mexa para misturar.

  • 7. Desligue e deixe esfriando.

  • 8. Pegue as tortilhas e passe 1 colher (sopa) da pasta de feijão no centro.

  • 9. Por cima da pasta, coloque o recheio de carne e a mussarela ralada.

  • 10. Feche a chimichanga com cuidado para que a tortilha não quebre.

  • 11. Coloque as tortilhas em uma forma e leve para o forno por uns 20 minutos ou até dourar.

  • 12. Sirva em seguida.

Dicas
Créditos da Foto: Miolos Fritos.
Comentários

0

0 avaliações