CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Chivito Uruguaio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chivito uruguaio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chivito uruguaio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

591,23kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a Alcatra com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Tempere a carne com sal a gosto e em uma frigideira ou chapa muito quente, coloque um pouco de azeite e frite a carne.

  • 2. Frite os ovos, pedaços de bacon e fatias de presunto e quando a carne estiver pronta, coloque em cima o ovo frito, bacon, presunto e uma fatia de queijo mussarela. Espalhe a maionese no pão e decore o prato com o alface e os pedaços de tomate.

  • 3. Por sua natureza o chivito é servido com o pão fechado, como um sanduíche, mas muitas pessoas preferem que o chivito seja servido no prato.

Dicas

Algumas pessoas preferem ainda “customizar” seu chivito, acrescentando champignons, pimentão em rodela ou azeitona. Não há limites para a criatividade!

Comentários

0

0 avaliações

Ronaldo Oliveira29/01/2021

Simplesmente maravil hosa parabéns!!!

CyberCook01/02/2021

Oi Ronaldo! Que bom que gostou da receita! Envie uma foto para postarmos no site! Abraços :)