Chop Suey

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chop suey, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chop suey que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chop Suey

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

5

Calorias*

235,49kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne ou frango se preferir, no óleo quente. Junte a água quente onde já deve ter sido dissolvidos os tabletes de caldo, molho de soja e o melaço. Dissolva o amido de milho na água fria e também adicione à carne mexendo sempre até engrossar. Agregue os brotos de feijão e cozinhe por mais 5 minutos. Servir quente sobre arroz branco.

Comentários

4

1 avaliações

jesus17/02/2011

Publiquem mais receitas chinesas, além de saudável é muito gostosa. Abraços