Chop Suey de Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chop suey de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chop suey de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chop Suey de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

10

Calorias*

275,01kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne dourar numa panela grande e própria.

  • 2. Escorra os cogumelos e junte à carne.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente durante 7 minutos.

  • 4. Acrescente os pimentões e as cebolas.

  • 5. Misture o karo, o molho de soja e o vinagre, despeje na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6. Misture a maisena com a água e acrescente à panela.

  • 7. Cozinhe mexendo até ficar meio grosso.

  • 8. Sirva com o arroz bem quente.

  • 9. Dá para 8 pessoas.

Dicas

Receita chinesa.

Comentários

0

0 avaliações