Chop Suey de Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chop suey de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chop suey de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chop Suey de Porco

Foto: valéria salviano

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

325,35kcal

Valor por porção

R$ 6,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começe por preparar a carne cortando-a às tirinhas e temperando com sal, pimenta, gengibre, molho de soja e a maisena.

  • 2. Prepare depois os legumes.

  • 3. Escalde a cenoura e o feijão verde durante alguns minutos em água a ferver e depois corte o feijão verde em losangulos e a cenoura em tiras.

  • 4. Corte depois a cebola em meias luas, o pimento em tirinhas, lamine os cogumelos, pique o alho e escorra o milho e os rebentos de soja.

  • 5. Aqueca um Wok e coloque-lhe um pouco de óleo.

  • 6. Deixe aquecer bem o wok e salteie primeiro a cebola com o alho, retire, deixe o wok voltar a aquecer e se necessário volte a colocar um pouquinho de óleo, e salteie o feijão verde e a cenoura.

  • 7. Repita até saltear todos os legumes e reserve-os.

  • 8. No fim, salteie a carne até esta estar cozinhada.

  • 9. Se necessário junte um pouco mais de molho de soja.

  • 10. Numa travessa ou prato coloque os legumes, e, por cima destes a carne, de modo a que os sucos da carne se espalhem por todos os legumes.

  • 11. Polvilhe com salsa ou coentros.

  • 12. Sirva com arroz branco ou com massa chinesa!.

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