Chorba de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chorba de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chorba de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chorba de Cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

12

Calorias*

62,98kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar, descascar e cortar todos os legumes em pequenos cubos. Cortar a carne em pedaços.

  • 2. Numa panela grande aquecer o azeite e alourar a cebola até que esta fique translúcida.

  • 3. Temperar. Acrescentar a água, o concentrado de tomate, os ramos de aipo, salsa e coentros. Quando estiver a ferver, incorporar os legumes, os pedaços de frango e deixar cozer.

  • 4. Retirar os ramos de ervas antes de servir, sempre bem quente.

Comentários

0

0 avaliações