Chorba de Cordeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chorba de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chorba de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
12
Calorias*
62,98kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar, descascar e cortar todos os legumes em pequenos cubos. Cortar a carne em pedaços.
2. Numa panela grande aquecer o azeite e alourar a cebola até que esta fique translúcida.
3. Temperar. Acrescentar a água, o concentrado de tomate, os ramos de aipo, salsa e coentros. Quando estiver a ferver, incorporar os legumes, os pedaços de frango e deixar cozer.
4. Retirar os ramos de ervas antes de servir, sempre bem quente.