Chuchu com carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchu com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchu com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuchu com carne moída

Foto: Sibeli Cristina Melo

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

243,98kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.

Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/chuchu-carne-moida-401896.shtml
Comentários

0

0 avaliações