Chuchu recheado com carne moída

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Chuchu recheado com carne moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

213,00kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os chuchus para cozinhar com os 2 caldos de carne e água, até cobrir os chuchus

  • 2. O ponto é quando estiver ainda firmes mas não cru

  • 3. Em uma panela refogue a carne moída com o pimentão, tomate, cebola,caldo de carne, cheiro verde, pimenta e sal, coloque metade do molho de tomate

  • 4. É necessário um molho bem grosso

  • 5. Pegue os chuchus cozidos e frios e parta-os ao meio, com uma colher retire a semente e um pouquinho da polpa nas 2 partes do chuchu

  • 6. Nesse buraco que ficou dentro dos chuchus coloque uma colher de cheia do molho de carne moída, prenda as 2 partes com um palito de dente e arrume em uma panela funda

  • 7. Repita o procedimento com os outros chuchus

  • 8. Depois de todos recheados e arrumados na panela, acrescente mais 1 litro de água no molho de carne que sobrou, até ele ficar bem ralo

  • 9. Despeje por cima até cobrir os chuchus

  • 10. Leve ao fogo até o molho ralo ferver

  • 11. Sirva com arroz branco e queijo ralado

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