Chucrute com lombo canadense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chucrute com lombo canadense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chucrute com lombo canadense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chucrute com lombo canadense

Foto: CyberCook

Preparo

5h41

Porções

5

Calorias*

309,46kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o chucrutre de molho por mais ou menos 5 horas ou por toda a noite

  • 2. lave bem. esprema e reserve

  • 3. unte com manteiga um refratário e coloque em camadas: chucrute, sal, pimenta, a páprica, o lombo, creme.

  • 4. (da para fazer duas camadas de cada e termine com o creme de leite).

  • 5. leve ao forno pré-aquecido até que gratine levemente, 20 minutos.

  • 6. acompanhe com arroz branco e batatas cozidas.

Dicas
CHUCRUTE É O REPOLHO DEFUMADO QUE SE ENCONTRA SOLTO OU EM LATA OU VIDRO. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER
Comentários

0

0 avaliações