Chuleta Assada Rápida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuleta assada rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuleta assada rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuleta Assada Rápida

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

376,20kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a peça de Chuleta sem cortar e passe o sal grosso a gosto.

  • 2. Coloque a costela sobre uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 40 minutos ou quando estiver no ponto da sua preferência.

  • 3. Depois coloque a cebola em tiras e coloque no calor da costela. Para acompanhar: faça um arroz branco ou com brócolis e uma salada leve.

Comentários

4

9 avaliações

ANTONIO JOSÉ NEGRÃO17/08/2013

AFINAL: CHULETA(BISTECA) OU COSTELA? Coloque a costela sobre uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 40 minutos ou quando estiver no ponto da sua preferência.

Wanderlei Bonan Junior27/02/2011

Pessoal, esse prato é muito bom...tenro, macio, saboroso, suculento.etc...

Claudia Midori14/02/2011

Ficou ótima. É realmente muito fácil. Antes de colocar o sal grosso, eu passei alho picadinho, na chuleta inteira e deixei descansar um pouco, e antes de assar passei o sal grosso. Não sobrou nem o osso..rsrs

Luiz Carlos Sette14/02/2011

Muito boa a ideia da receita: manter a suculência da carne. Um dos defeitos mais comuns da chuleta na brasa ou na chapa é ficar seca demais, ou na tentativa de manter o suco, ficar crua demais. Mas antes de embrulhar no papel alumínio e levar ao forno, eu tostei o exterior das chuletas ligeiramente numa chapa de ferro bem quente. Quanto à cebola, ao invés de rodelas, cortei em micropedaços no cortador e acrescentei ainda cebolinha bem picadinha para dar um certo frescor. Ficou divina. Macia por dentro, crocante por fora, impressionante como o sal grosso derreteu e salgou com perfeição (tive medo que ficasse salgada demais com o sal grosso). Maravilha que vale o repeteco!

Claudia Dabague12/02/2011

Eu adoro carne...hummmmmmm, nunca havia visto chuleta assada ..... Farei vai ficar maravilhoso..o sabor deve ser Dezz. Esse final de semana teremos chuleta assada!!!! no forno...é rápido e não faz aquela sujeira no fogão tão desagradável ou da famosa Churrasqueira..rsosssss, bjs. Claudinha2008

vanderlei pereira11/02/2011

do jeito que foi elaborada a receita esta ótima, fizemos mas tiramos a cebola e ficou melhor ainda, pois esta parte do BOI a carne além de ter um sabor próprio sem necessitar de temperos é muito macia. Servimos com arroz com coentro e ervilhas partidas, e uma salada de agrião, sobrou elogios. Mas parabéns pela receita.

rodney soares de oliveira11/02/2011

Além de ficar saborosa, essa chuleta que preparei foi rápida e me adiantou o almoço entre amigos. Todos adoraram. Só que fiz arroz a lagrega e um bom vinho. Tudo perfeito!

Rose Leal04/05/2010

Além de ser fácil de fazer, é rapido e prático. Aliás estou cozinhando super bem após incluir esse site como meu Favorito, obrigada de todo o meu coração.......rsrsrsrs se tiver que "segurar" marido pelo estômago estou maravilhada...... to cozinhando super super bem agora...... Obrigada mais uma vez......!!!!!!

Cristina Alonso de Camargo16/07/2009

Fiz essa receita, mas demorou muito no forno. pois senão a carne fica muito crua no meio. Acabou levando 1h40m . Fica saborosa, mas achei que podia ter ficado melhor.