Chuleta de Ovelha à Moda do Campo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuleta de ovelha à moda do campo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuleta de ovelha à moda do campo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chuleta de Ovelha à Moda do Campo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

607,27kcal

Valor por porção

R$ 26,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a chuleta ou espinhaço de ovelha retirando os tecidos conjuntivos e os excessos de gordura.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Passe na farinha de trigo e sacuda para retirar o excesso da farinha.

  • 4. Numa panela de fundo grosso com óleo vegetal doure a carde da ovelha e reserve.

  • 5. No mesmo óleo refogue as cebolas até que fiquem levemente douradas.

  • 6. Junte o alho, a manjerona, a salsinha e a pimenta dedo de moça.

  • 7. Tempere com um pouco de sal e refogue por uns três minutos.

  • 8. Junte o vinho e deixe o álcool evaporar.

  • 9. Pingue um pouco de água e tampe a panela.

  • 10. Cozinhe por uns cinco minutos e prove os temperos. Ajuste se julgar necessário.

  • 11. Continue pingando água e cozinhando por mais 15 minutos.

  • 12. Sirva quente, acompanhada de aipim cozido e com bom vinho merlot.

Dicas

Chefe Jorge Nascimento. Tempo de preparo 45 minutos. Receita retirada do folheto publicitário do Super mercado Nacional (9/9/2010)

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