Chuletas de Cordeiro com Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuletas de cordeiro com parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuletas de cordeiro com parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h35
Porções
14
Calorias*
456,64kcal
Valor por porção
R$ 5,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue o carré do cordeiro, limpe a gordura e corte uma a uma.
2. Tempere com vinho, sal e pimenta.
3. Deixe marinar por 30 minutos.
4. Passe-as no queijo parmesão ralado, no ovo batido e na farinha de rosca.
5. Leve-as para gelar por 10 minutos e frite-as no óleo quente.
6. À parte derreta 1 colher (sopa) de manteiga com 1 colher (sopa) de óleo, acrescente o alho, 1 folha de louro, 1/2 copo de vinho branco, o caldo de carne e o arroz arbório.
7. Mexa sem parar, até o risoto ficar pronto e adicione o açafrão.
8. Mais ou menos uns 20 minutos.
9. Sirva as chuletas com o risoto.