Churrasco de Alcatra Maturatta com farofa de feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de alcatra maturatta com farofa de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de alcatra maturatta com farofa de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
328,39kcal
Valor por porção
R$ 4,67
Ingredientes
Farofa de Feijão
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o molho inglês, o molho de alho e a manteiga.
2. Coloque a carne em um refratário, coloque por cima o tempero. Cubra com o filme plástico e leve à geladeira no mínimo por 2 horas.
3. Coloque a carne na grelha, salpique o sal grosso e a medida que for assando, regue com tempero.
4. Asse até o ponto desejado.
Farofa de Feijão
1. FAROFA DE FEIJÃO: Em uma frigideira grande, aqueça o azeite com a manteiga e doure a cebola com o bacon. Junte o feijão e desligue o fogo, acrescente o tomate, a salsa, o sal, a pimenta e a farinha de mandioca.