Churrasco de Batata
Você pode achar que é a maior "furada" esta receita, mas prepare-se para fazê-la toda vez que fizer ou for a um churrasco.
Preparo
1h16
Porções
4
Calorias*
206,49kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água e sal com casca `al dente`.
2. Nada de batatas cozidas demais, como para purê.
3. Depois de cozidas e ainda quente, corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento e regue com bastante azeite.
4. Seja bem generoso(a), pois a batata absorve o azeite.
5. Polvilhe orégano a gosto, cubra e deixe as batatas descansarem para absorver o azeite e o gostinho do orégano.
6. Coloque as batatas para assar em uma grelha, na churrasqueira, até que fiquem bem douradas, dos dois lados.
7. (não é pra retirar a casca da batata, pois depois de assada, ficam crocantes) vai ser um sucesso na certa!