Churrasco de Brisket com Molho Verde

Brisket é um corte bovino e no Brasil é conhecido como peito bovino. É muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, principalmente no Texas. É um corte que precisa de um pouquinho de paciência no preparo pois requer mais tempo de cozimento para ficar macia mas vale cada minuto de espera, ela é deliciosa.

Churrasco de Brisket com Molho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

10

Calorias*

716,84kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Carne

Molho

Harmonização

Carne

  • 1. Tempere bem o peito bovino e coloque na churrasqueira, com a gordura virada para cima.

  • 2. Pincele o suco e deixe assar por cerca de 15 minutos. Vire a carne e pincele mais suco.

  • 3. Repita esse processo até a carne estar com uma casquinha crocante de todos os lados.

  • 4. Então, remova a carne da churrasqueira e cuidadosamente embrulhe em papel alumínio.

  • 5. Volte a carne para a churrasqueira, deixando assar embrulhada no papel por mais 2:30h.

  • 6. Lembre-se de esperar alguns minutos antes de cortar a carne, para garantir a suculência.

  • 7. Sirva com o molho e bom apetite!

Molho

  • 1. Bata tudo no liquidificador e sirva por cima da carne

Comentários

0

0 avaliações