Churrasco de Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
194,73kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Para cada quilo de carne moída, utilize 1 envelope de creme de cebola.
2. Misturar muito bem os dois ingredientes, fazer uma bolinha ou no formato de linguiça colocar em espetinhos e assar como churrasco.
EDSON ''Furmigao'' 10/02/2011
Eu nao gosto de acrescentar farinha de trigo,pegue um cano de pvc, esses de agua, corte-o um pouco menor q os palitos, higienisios,corte uma garrfa pet ao meio, que servira de funil.A carne,coloque na pet ''cortada'',e com a ajuda de uma colher de pau, va socando ate encher o cano.Depois coloque o palito vire ao contrario e empurre com o cabo da colher de pau.Agora é só assar, devido a compressao a carne nao cai do espeto, e tem seu sabor alterado.