Churrasco de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

194,73kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para cada quilo de carne moída, utilize 1 envelope de creme de cebola.

  • 2. Misturar muito bem os dois ingredientes, fazer uma bolinha ou no formato de linguiça colocar em espetinhos e assar como churrasco.

Dicas

Obs: caso não queira usar o creme de cebola é só agregar a carne todos os temperos a gosto com 1 colherde sopa de farinha de trigo.

Comentários

5

2 avaliações

EDSON ''Furmigao'' 10/02/2011

Eu nao gosto de acrescentar farinha de trigo,pegue um cano de pvc, esses de agua, corte-o um pouco menor q os palitos, higienisios,corte uma garrfa pet ao meio, que servira de funil.A carne,coloque na pet ''cortada'',e com a ajuda de uma colher de pau, va socando ate encher o cano.Depois coloque o palito vire ao contrario e empurre com o cabo da colher de pau.Agora é só assar, devido a compressao a carne nao cai do espeto, e tem seu sabor alterado.

sonia aquino05/02/2008

Hummmmmmmmm ,meniana de Deus ,que sorte a minha eu estava a muito tempo a procura dessa receita,vou fazer e depois te digo que achei ok .abraços.