Churrasco de coelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de coelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de coelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco de coelho

Foto: CyberCook

Preparo

4h28

Porções

6

Calorias*

360,17kcal

Valor por porção

R$ 6,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o coelho em 8 pedaços ou a gosto.

  • 2. Preparar uma vinha d'alho com os temperos e colocar os pedaços de coelho pelo menos 4 horas antes de usar.

  • 3. Acender a churrasqueira, fazer os espetos e ao lado do fogo colocar uma vasilha para derreter a manteiga sem deixar queimar.

  • 4. Amarrar com barbante ½ maço de cheiro verde e ir pincelando a carne com ele, usando alternadamente o molho do tempero e a manteiga enquanto está assando a carne.

  • 5. Retirar quando estiver dourado.

Comentários

0

0 avaliações