Churrasco de Contra Filé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de contra filé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de contra filé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
20
Calorias*
375,60kcal
Valor por porção
R$ 4,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Enfiar toda a carne no espeto e levar a assar na churrasqueira.
2. Misturar 2 xicaras de água com o sal grosso e pincelar a carne com esse molho, usando para isso o ramo de salsinha.
3. Depois que a carne estiver assada, fazer este molho: misturar os tomates, as cebolas, as salsinhas picadas, a pimenta-do-reino, 1 xicara de água e o vinagre.
4. Mexer bem e servir com o churrasco.