Churrasco de Costelas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de costelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de costelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco de Costelas

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

10

Calorias*

441,82kcal

Valor por porção

R$ 5,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Como preparar na grelha: ascenda o fogareiro de carvão e arrume as costelas sobre a grelha, partidas em pedaços grandes e com a parte do osso voltada para baixo.

  • 2. Estando quase assadas, borrife com salmoura e vire a costela para que acabem de assar e tomar o ponto desejado.

  • 3. No final de preparação, a parte do osso fica voltada para cima.

  • 4. Como preparar no espeto: dependendo do local o fogo pode ser preparado no chão ou na churrasqueira de carvão.

  • 5. Corte as costelas em pedaços regulares e introduza nos espetos, leve para assar inicialmente um pouco mais longe do fogo e depois mais perto, sendo que sempre a parte do osso fica no início voltada para baixo.

  • 6. Quando virar a parte do osso para cima, lembre-se de borrifar a carne com a salmoura.

  • 7. Acompanhe o churrasco com farinha de mandioca (ou uma gostosa farofa) vide receita de farofa da dona armanda e um gostoso molho próprio.

  • 8. Näo deixe faltar uma salada verde (alface, agrião, pepino, etc) e um bom molho de pimenta.

Comentários

0

0 avaliações