Churrasco de cupim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de cupim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de cupim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco de cupim

Foto: CyberCook

Preparo

5h5

Porções

1

Calorias*

215,10kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete o cupim, pincelar com a manteiga e passar o sal. Envolver a carne em folhas de papel celofane e amarrar dos dois lados. Levar à churrasqueira a mais ou menos 1 metro de altura por 5 horas, em fogo médio. Retirar do fogo e eliminar o papel. Deixar sair o líquido que a carne produziu. Levar o cupim à churrasqueira e deixar dourar. Servir em fatias, voltando ao fogo todas as vezes que forem necessárias.

Comentários

0

0 avaliações