churrasco de cupim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de cupim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de cupim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h0
Porções
15
Calorias*
467,67kcal
Valor por porção
R$ 4,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparar:
2. Espete o cupim, pincele a manteiga e passe o sal fino. Pegue seis folhas de papel celofane, envolva muito bem o cupim e amarre dos dois lados com tiras do mesmo papel.
3. Leve à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura.
4. Depois deste período, abra o papel e tire todo o líquido que saiu do cupim. Coloque de volta na churrasqueira para dourar.