Churrasco de Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
369,35kcal
Valor por porção
R$ 8,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Acenda o forno na temperatura mais alta (200°C).
2. Forre uma assadeira com papel alumínio.
3. Num recipiente coloque a picanha e passe bastante mostarda por toda sua superfície.
4. Cubra com sal grosso (todos os lados).
5. Coloque no tabuleiro com a capa de gordura virada para cima.
6. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar por cima.
7. Vire e deixe por mais 15 a 10 minutos.
8. Retire do forno e bata para cair todo o sal grosso.
9. Coloque em uma tábua com sulcos ao redor e fatie a carne.
10. Sirva com arroz branco, molho campanha e farofa.