Churrasco de Fraldinha

A fraldinha é um dos melhores cortes para churrasco principalmente por ser vendida em vários formatos, ter gordura em equilíbrio e bastante suculência. Ou seja, dá uma olhada aqui e corre para acender o carvão!

No fim da receita tem harmonização com cerveja, que não pode faltar!

Churrasco de Fraldinha

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

454,77kcal

Valor por porção

R$ 8,37

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne, tirando as aparas de gordura do lado da carne.

  • 2. Coloque a carne no espeto, costurando, para que fique firme.

  • 3. Tempere com sal grosso.

  • 4. Coloque na churrasqueira, no fogo alto até assar.

  • 5. O ideal é fica girando a carne para assar uniformemente.

Dica Cybercook

  • 1. Fica deliciosa se acompanhada com molhos (:

Harmonização

  • 1. A Patagonia Amber Lager com certeza é uma boa pedida para essa receita, como para qualquer outra no churrasco. Só o fato de ir para o fogo aproxima as carnes dos aromas de malte que a cervejaria decidiu para esse rótulo e tudo combina com perfeição. Beba com moderação.

Comentários

2

15 avaliações

Claudinea02/03/2014

delicia!

Edson11/12/2013

O pessoal daqui reclama de tudo???? Quem tiver melhor receita de fraldinha que poste.

Sigueru19/07/2013

Nunca vi uma receita tão bem elaborada e com um tempero tão exótico(sal grosso) como esse dessa fraldinha!!!!!!

lobo19/07/2013

Me expliquem, por favor, como um carne colocada no espeto ( costurada ), fica com essas marcas da foto

Alik19/07/2013

Essa receita de churrasco é incrivel!!!!! como chegarão a essa conclusão?????

Samuel24/06/2013

Muito bom.

André09/06/2013

Receita sem graça...

Fernando09/06/2013

O verdadeiro churrasco não é feito em grelhas como este de fraldinha, isto nada mais é do que bife na grelha.

eraldo09/06/2013

Adoro qualquer tipo de carne

José09/06/2013

Quer um churrasco seja de que carne for, mais saboroso e muito mais saudável? Abandone de vez por todas o sal grosso. Use apenas sal marinho a gosto e azeite. Misture bem para fixar os mesmo, deixe descansar por 10 minutos e asse na grelha.