Churrasco de Fraldinha
A fraldinha é um dos melhores cortes para churrasco principalmente por ser vendida em vários formatos, ter gordura em equilíbrio e bastante suculência. Ou seja, dá uma olhada aqui e corre para acender o carvão!
No fim da receita tem harmonização com cerveja, que não pode faltar!
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
454,77kcal
Valor por porção
R$ 8,37
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Limpe a carne, tirando as aparas de gordura do lado da carne.
2. Coloque a carne no espeto, costurando, para que fique firme.
3. Tempere com sal grosso.
4. Coloque na churrasqueira, no fogo alto até assar.
5. O ideal é fica girando a carne para assar uniformemente.
Dica Cybercook
1. Fica deliciosa se acompanhada com molhos (:
Harmonização
1. A Patagonia Amber Lager com certeza é uma boa pedida para essa receita, como para qualquer outra no churrasco. Só o fato de ir para o fogo aproxima as carnes dos aromas de malte que a cervejaria decidiu para esse rótulo e tudo combina com perfeição. Beba com moderação.
Claudinea02/03/2014
delicia!