Churrasco de Fraldinha Especial
Que a fraldinha é uma carne suculenta e macia, perfeita para o churrasco, você já sabia. Agora, se nunca experimentou temperá-la com cerveja e shoyu antes de ir para a grelha, não sabe o que está perdendo!
Confira no fim da receita a dica do nosso sommelier de cervejas!
Preparo
41 min
Porções
14
Calorias*
334,42kcal
Valor por porção
R$ 6,81
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o alho, salsinha, cebolinha, o sal grosso e a cerveja. Adicione o shoyu e bata novamente.
2. Tempere a carne em uma travessa e reserve por uma hora.
3. Se for a peça inteira, deixe no tempero por mais tempo. Leve para assar.
Harmonização
1. Se o seu churrasco é igual ao meu e tem cerveja, te recomendo a Patagonia Amber Lager, uma cerveja avermelhada e bem leve, com um leve tom amendoado que combina bem demais com essa fraldinha. Melhor ainda é usar ela mesma no tempero ou marinada que você fizer.
Abrah?o Feitosa30/08/2015
É possível assar ao forno? Qual temperatura ideal e o tempo? obrigado