Churrasco de Galeto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de galeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de galeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco de Galeto

Foto: CyberCook

1/2

Foto: dilson godoi espenchitt

2/2

Preparo

1h35

Porções

6

Calorias*

325,99kcal

Valor por porção

R$ 4,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os franguinhos em pedaços, depois de lavar bem.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e um pouco de alho socado.

  • 3. Se usar a sálvia amasse e molhe no vinho branco.

  • 4. Em seguida, borrife o galeto com essa mistura.

  • 5. Deixe a carne descansar mais 40 minutos.

  • 6. Unte com um pouquinho de manteiga ou margarina.

  • 7. Enfie quatro ou cinco pedaços em cada espeto.

  • 8. Coloque o galeto para assar na brasa, virando de quando em quando, por aproximadamente 15 a 25 minutos ou até a carne ficar bem dourada.

  • 9. Rende 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações