Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de jacaré com farofa de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de jacaré com farofa de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

3

Calorias*

428,22kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Carne de jacaré: bata no liquidificador o vinho branco com o suco de limão, a salsinha e a cebolinha verde, o sal e a pimenta. Espalhe esses temperos sobre a carne e deixe marinando por um dia. Enrole a carne em papel aluminio e leve assar em brasa por aproximadamente 45 minutos.

  • 2. Farofa de maracujá: refogue as cebolas no azeite, adicione a polpa dos maracujás (com as sementes) e, em fogo baixo, vá colocando lemtamente o fibá e a farinha de milho, mexendo sempre com uma colher de pau. Tempere com o sal e retire do fogo. Corte a carne de jacaré em fatias grossas e sirva-a com a farofa.

Comentários

0

0 avaliações