Churrasco de lombo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de lombo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de lombo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco de lombo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

298,36kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o lombo e retire o excesso de gordura (se houver). Bata no liqüidificador o louro com o suco do limão. Prepare uma pasta com um pouco de manteiga ou óleo, o limão batido com louro, o sal e as pimentas. Esfregue a pasta em todo o lombo e coloque a peça sobre a grelha da churrasqueira para tostar, dourar e assar. Estando bem cozida (não deve soltar mais água com sangue) estará no ponto. Retire da grelha, corte em fatias e arrume na travessa com uma gostosa farofa. Acompanhe com molho vinagrete e uma boa salada verde.

Comentários

0

0 avaliações