Churrasco de Lombo de Porco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Churrasco de Lombo de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

16

Calorias*

418,31kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo de porco em medalhões de mais ou menos 3 cm de espessura.

  • 2. Transfira-os para uma vasilha e tempere a gosto com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Adicione o leite até cobri-los.

  • 4. Tampe a vasilha com papel-filme e deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 5. Acenda a churrasqueira, tire o lombo do leite (reserve o leite), coloque-o no espeto e asse a uma distância de cerca de 30 cm do braseiro.

  • 6. Quando dourar, tire o espeto da brasa e regue a carne com o leite em que a deixou descansando.

  • 7. Empane com o queijo ralado.

  • 8. Leve o espeto de volta à churrasqueira, mantendo uma distância da brasa de cerca de 20 cm, até o queijo gratinar.

  • 9. Ao servir, corte em fatias bem finas.

Comentários

0

0 avaliações