Churrasco de Lulas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco de Lulas

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

7

Calorias*

257,04kcal

Valor por porção

R$ 12,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma churrasqueira, coloque as batatas e cebolas para assar diretamente sobre o carvão;

  • 2. • Coloque sobre metade da churrasqueira uma pequena chapa de ferro para aquecer;

  • 3. • Passe um fio de azeite nas lulas, coloque os corpos na grelha e as cabeças na chapa, já bem aquecidas pelo calor do carvão, e polvilhe um pouco de sal grosso em ambos;

  • 4. • Faça o molho da seguinte maneira: amasse num pilão os tomates com o alho, acrescentando sal, pimenta, suco de limão, as folhas de manjericão e, depois de pilar todos os ingredientes, acrescente o azeite e amasse bem;

  • 5. • Passe para uma vasilha, monte uma travessa com as batatas, cebolas e lulas preparadas;

  • 6. • Sirva com o molho e alecrim fresco.

Comentários

0

0 avaliações