Churrasco de Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
8
Calorias*
436,25kcal
Valor por porção
R$ 7,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne e coloque direto na panela de pressão, intercalando coma linguiça, se for a de churrasco coloque inteira, se for a calabresa corte de comprido, assim até terminar coma linguiça.
2. Leve ao fogo por 40 munitos no fogo médio pra alto.
3. Não precisa de tempero, sal, nada mesmo.
4. Caso no final do cozimento tenha um pouco de água, ligue novamente o fogo sem tampar a panela e deixe no fogo alto até secar por completo.
Helena Santos02/08/2007
Comi na casa da Michelly meio incrédula, gostei tanto que passei a fazer em casa, sempre com olhares curiosos das visitas que assim como eu não acreditaram que ficaria tão gostoso... fica sempre muito gostoso