Churrasco de Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco de Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

436,25kcal

Valor por porção

R$ 7,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e coloque direto na panela de pressão, intercalando coma linguiça, se for a de churrasco coloque inteira, se for a calabresa corte de comprido, assim até terminar coma linguiça.

  • 2. Leve ao fogo por 40 munitos no fogo médio pra alto.

  • 3. Não precisa de tempero, sal, nada mesmo.

  • 4. Caso no final do cozimento tenha um pouco de água, ligue novamente o fogo sem tampar a panela e deixe no fogo alto até secar por completo.

Dicas

Tirada de um programa de tv.

Comentários

0

0 avaliações

Helena Santos02/08/2007

Comi na casa da Michelly meio incrédula, gostei tanto que passei a fazer em casa, sempre com olhares curiosos das visitas que assim como eu não acreditaram que ficaria tão gostoso... fica sempre muito gostoso