churrasco de panela de pressão
Preparo
1h12
Porções
14
Calorias*
351,66kcal
Valor por porção
R$ 3,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as costelas tempere com sal e pimenta [um pouco de cada] pois a lingüiça ja contem sal,corte as costelas e forre o fundo da panela com as costelas com os ossos para baixo, formando uma proteção para não queimar a carne,corte as lingüiças em pedaços medios,para que não desmanche no cozimento, pedaços de Bacon para dar um gostinho especial, faça camadas de costelas e lingüiça e e bacon por ultimo cebolas em rodelas molho shoyo e azeite tampe a panela e quando pegar pressão marque 50 minutos,não se preocupe pois os ossos não vai deixar queimar, a carne depois de pronta fica deliciosa e super macia ,coloque em uma bandeja leve ao forno para dar uma dourada [5 minutos] vai bem com farofa de feijão arroz e salada de batata.
luciana silva21/06/2017
Qual é a quantidade de molho shoyo?