Churrasco de Panela de Pressão sem Óleo e Sal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de panela de pressão sem Óleo e sal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de panela de pressão sem Óleo e sal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
9
Calorias*
546,56kcal
Valor por porção
R$ 5,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar a carne escorrer, coloque em uma panela de pressão camadas de carne , e camadas de lingüiça em rodelas, vá alternando as camadas e termine com lingüiça.
2. tampe a panela e leve ao fogo baixo até perceber que terminou o vapor, leva uns 40min.ou +/- ao abrir a panela vc vai ver a carne douradinha e, molinha.
3. OBS: quando parar de girar é aviso que a carne está seca, abra pra ver, para não queimar pode usar qualquer tipo de carne. Bife de coxão duro leva 20 min.
4. Fique sempre observando a panela.
Maria Estela souza03/08/2007
Meu filho tem que almoçar 12:30, para poder ir para a escola. Quando estou com pressa, uso este recurso,de resultado imediato.