Churrasco de Pescador
Preparo
1h4
Porções
10
Calorias*
595,18kcal
Valor por porção
R$ 6,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela limpa (com pouca carne) alternando com linguiça de porco.
2. Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça (todas furadas com um garfo).
3. Termine com uma camada de linguiça.
4. Tampe a panela e leve em fogo médio.
5. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.
6. Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.
7. Coe o molho.
8. Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.
9. Para retirar a gordura, coloque sobre o caldo um saco plástico com gelo.
10. A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.
11. Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.
12. Sirva o churrasco com o molho coado, arroz de pescador, farofa e vinagrete.
claris 29/01/2010
eu ainda não fiz a receita porq estou apreenciva sobre os tenpeiros, na receita não menciona nem 1 tempero, se coloca o sal e etc, ou o tempero é so da linguiça?