Churrasco de Pescador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de pescador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de pescador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco de Pescador

Foto: Ricardo Martins

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

595,18kcal

Valor por porção

R$ 6,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela limpa (com pouca carne) alternando com linguiça de porco.

  • 2. Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça (todas furadas com um garfo).

  • 3. Termine com uma camada de linguiça.

  • 4. Tampe a panela e leve em fogo médio.

  • 5. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.

  • 6. Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.

  • 7. Coe o molho.

  • 8. Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.

  • 9. Para retirar a gordura, coloque sobre o caldo um saco plástico com gelo.

  • 10. A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.

  • 11. Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.

  • 12. Sirva o churrasco com o molho coado, arroz de pescador, farofa e vinagrete.

Dicas

MARAVILHOSA RECEITA!!!

Comentários

2

2 avaliações

claris 29/01/2010

eu ainda não fiz a receita porq estou apreenciva sobre os tenpeiros, na receita não menciona nem 1 tempero, se coloca o sal e etc, ou o tempero é so da linguiça?

CARLOS karlos02/10/2007

OLÁ ROBERTA...BOA NOITE ACHO QUE DEVA FICAR MUITO BOA ESTE CHERRASCO..NÉ.. VOU UM DIA DESSES... MAS EM CONTRA PARTIDA VOU ENCVIAR UMA DELICIOSA COSTELA.. CHURRASCO DE FOGAO..MENINA É BOM DEMIAS.. CARLOS