Churrasco de picanha ao alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de picanha ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de picanha ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco de picanha ao alho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

190,10kcal

Valor por porção

R$ 4,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique a carne com um sal médio (sal grosso batido no pilão), nunca use sal fino em churrasco.

  • 2. Não esfregue a carne no sal e nem passe o sal na carne. Apenas salpique o sal. A parte, faça um molho de óleo com alho socado.

  • 3. Passe a carne neste molho e escorra antes de levá-la para a brasa.

  • 4. Ao virar a carne, volte a salpicá-la e coloque um pouco do molho (sem que escorra muito para o braseiro).

  • 5. Dê preferência faça o churrasco em uma grelha, para não furar a carne. Assim ela não perde o sangue e não fica ressecada na hora de cortar.

  • 6. Para saber se a carne já está macia use a parte lateral do garfo ou a parte sem corte da faca.

  • 7. Não fure a carne, pois ela perde o sangue e resseca (vire-a com a lateral da faca ou uma espátula própria).

  • 8. Dica: Acompanhe arroz branco e uma salada verde.

Comentários

0

0 avaliações