Churrasco de Picanha (Jardineira Grill)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de picanha (jardineira grill), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de picanha (jardineira grill) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
4
Calorias*
550,00kcal
Valor por porção
R$ 13,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os dois bifes centrais, o baby beef e a ponta triangular em 3 bifes: é a chamada picanha nobre.
2. Tempere com sal grosso, sem apertar, coloque no espeto e asse na churrasqueira em fogo alto por 10 a 15 minutos. Para colocar no espeto, observe que deve deixar a gordura para fora.
Marlene Choukri30/07/2007
Fui para minha chácara e fiz essa picanha, ficou maravilhosa, suculenta e muito macia.