Churrasco de Picanha Maturatta com Farofa e Vinagrete de Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de picanha maturatta com farofa e vinagrete de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de picanha maturatta com farofa e vinagrete de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
25
Calorias*
329,00kcal
Valor por porção
R$ 5,08
Ingredientes
Farofa
Vinagrete
Como Fazer
1. No processador, passe o alho com o óleo e a pimenta até formar um molho, despeje sobre a picanha. Em uma tigela pequena, misture o sal, a páprica e a salsa.
2. Coloque a carne na grelha e ao virá-la salpique a mistura de sal. Repita o processo até a carne ficar macia.
Farofa
1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure o bacon, a linguiça e a cebola. Misture a azeitona, a farinha de milho, o sal, a pimenta. Desligue o fogo e misture o ovo.
Vinagrete
1. Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o tomate, a salsa, o sal, o vinagre e o azeite.
2. Fatie a carne e sirva com a farofa e o vinagrete.