Churrasco de Picanha Maturatta com Farofa e Vinagrete de Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco de picanha maturatta com farofa e vinagrete de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de picanha maturatta com farofa e vinagrete de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco de Picanha Maturatta com Farofa e Vinagrete de Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

25

Calorias*

329,00kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Farofa

Vinagrete

Como Fazer

  • 1. No processador, passe o alho com o óleo e a pimenta até formar um molho, despeje sobre a picanha. Em uma tigela pequena, misture o sal, a páprica e a salsa.

  • 2. Coloque a carne na grelha e ao virá-la salpique a mistura de sal. Repita o processo até a carne ficar macia.

Farofa

  • 1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure o bacon, a linguiça e a cebola. Misture a azeitona, a farinha de milho, o sal, a pimenta. Desligue o fogo e misture o ovo.

Vinagrete

  • 1. Em uma tigela, misture a abobrinha, a cebola, o tomate, a salsa, o sal, o vinagre e o azeite.

  • 2. Fatie a carne e sirva com a farofa e o vinagrete.

Comentários

0

0 avaliações