Churrasco de surubim do Né
Preparo
53 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as postas de surubim na largura de 3cm., tempereas com sal, limão e alho bem amassado. deixe o tempero penetrar por uns 20 minutos.
2. DICA: em um recepiente pequeno, coloque meio copo de azeite para aquecer, e coloque o colorau em semente[não pode ser o moido] para esquentar, não precisa ferver.
3. espete as postas de surubim em espetos de churrasco de duas pontas,[espetos finos], ele ficará firme, pois vc. deverá atravessar a cartilagem da espinha, [ex: como se estivesse fazendo medalhões]. Ao levar o peixe à churrasqueira, pincele as postas com o liquido obitido do azeite e colorau... assa rápido e fica úmido com uma cor sem igual. sevir com arroz branco e o tradicional vinagrete.EXPERIMENTA!!!