Churrasco Grego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco grego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco grego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco Grego

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

8

Calorias*

313,17kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as fatias com o mix de temperos. Intercale os dois tipos de carne, Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura, como se fosse um sanduíche. Assim que estiver pronto, enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão em torno deste monte. Grelhe essa peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos. Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos. Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir. Servir dentro do pão sírio, com uma camada de queijo derretido.

Comentários

0

0 avaliações