Churrasco Grego - ronivon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco grego - ronivon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco grego - ronivon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco Grego - ronivon

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

8

Calorias*

313,17kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER

  • 2. Tempere as fatias com o mix de temperos. Intercale os dois tipos de carne,

  • 3. Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura, como se fosse um sanduíche. Assim que estiver pronto, enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão em torno deste monte.

  • 4. Grelhe essa peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos. Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos. Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir. Servir dentro do pão sírio, com uma camada de queijo derretido.

Comentários

0

0 avaliações