Churrasco Miura
Preparo
1h11
Porções
5
Calorias*
297,60kcal
Valor por porção
R$ 6,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue um pouco de Alecrim e esfregue com as palmas das mãos deixando cair em cima de toda a peça do Baby Beef.
2. Salpique o sal grosso e deixe descansar por 10 minutos.
3. Coloque o lado da gordura na grelha voltado para o braseiro a uma distancia de 30 cm.
4. Se levantar fogo, mude de posição ou abafe com cinzas que você guardou do churrasco anterior (nunca jogue água).
5. Depois de aproximadamente 15 minutos, vire o Baby Beef e deixe pelo mesmo período.
6. Quando estiver bem assado, retire da grelha e faça fatias de 4 cm de largura, corrija o sal e coloque de volta na grelha por mais 6 minutos de cada lado.
7. Antes de retirar as peças, bata para remover o excesso de sal.
8. Para saber a hora de virar as fatias, observe a afloração de sangue na superfície.
Serafino Viceconte24/10/2018
Fazer com carinho e dedicação é o segredo. Uma boa carne PRECISA de uma boa limpeza, ou seja, só pode deixar gordura e retirar TODAS as pelancas, nervos e fibras brancas... Dá trabalho, mas o resultado é maravilhoso.... Prefiro um churrasco que ao fatiar esteja ao ponto e escorrendo muita mioglobina.