Churrasco na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Churrasco na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Churrasco na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

534,73kcal

Valor por porção

R$ 5,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece com camada das partes que contem mais ossos.

  • 2. Depois uma camada de linguiça, uma camada de carne, uma camada de linguiça, assim por diante, finalizar com camada de linguiça, espalhe a cebola cortadas em rodelas por cima da.

  • 3. Ultima camada da linguiça e por fim o caldo de carne inteiro no meio, tampe a panela leve ao fogo alto, começou a chiar, baixe o fogo e conte 45 minutos, desligue o fogo, espere a pressão sair, escorra o liquido e coloque em uma travessa e bom apetite.

Dicas

Não esquecer, após começar a chiar é 45 minutos nem menos nem mais, o tempo nessa receita é o que determina o sabor e consistência e para acompanhamento , arroz branco ou macarrão na pressão, que é outra receita divina. Crédito da receita: Vi essa receita na Ana Maria braga, mais acrescentei outros ingredientes

Comentários

0

0 avaliações